[국제법무학과] 국내 취업 및 해외 진출 멘토링

국내 취업 및 해외 진출을 준비하는 학생들의 많은 참여 바랍니다.
  • 활동기간 ~
  • 신청대상 재학생, 법과대학
  • 접수마감
  • 14명
  • 법과대학 국제법무학과에서는 법과대학 재학생을 대상으로 18-2학기에 '국내 취업 및 해외 진출 멘토링'을 모집합니다.
  • 활동기간 ~
  • 신청기간 ~
  • 신청대상 재적상태 : 재학생 / 학년 : 전체
    소속 : 법과대학

핵심역량 지수

나의 역량 지수

로그인 후 확인가능합니다.

상세정보

<국내 취업 및 해외 진출 멘토링>

법과대학 국제법무학과에서는 18-2학기 '국내 취업 및 해외 진출 멘토링'을 함께할 학생을 모집합니다.

관심있는 학생들의 많은 참여바랍니다.

◾ 지도교수 : 법학과 박선종 교수

◾ 대상 : 법과대학 재학생

◾ 내용 : 외부인사 초청 특강 예정

◾ 목적 : 외부인사 초청 특강을 통해 국내 취업 및 해외 진출에 대비할 수 있는 능력을 키울 수 있다.

◾ 일정 : 발대식 이후, 모임을 통해 추후 결정할 예정

※ FUN시스템에 등록된 프로그램 신청은 <숭실 6대 핵심역량 진단> 참여 후 가능,

[홈페이지 왼쪽 상단에 가로 세줄 아이콘 > 핵심역량진단]

다른 학우에게 프로그램을 공유해 보세요.