2019년 금융학부 성공취업캠프

• 신청대상 경영대학
  • 접수마감
  • 11명
  • 본 프로그램은 취업 전략에 대한 체계적 소개를 통해 취업준비에 대한 필요성을 고취시키고, 취업시장에서 개별 학생들의 경쟁력을 강화하는 것을 목적으로 합니다. 최근 금융학부 졸업생들의 취업 시장 경쟁력을 살펴보면 1차 서류심사보다는 2차 면접심사가 최종 결과의 당락을 결정하는 경향이 강하여, 취업캠프를 통하여 취업경쟁력 향상을 도모하는 프로그램입니다.
  • 활동기간 ~
  • 신청기간 ~
  • 신청대상 재적상태 : 전체 / 학년 : 전체
    소속 : 경영대학

핵심역량 지수

나의 역량 지수

로그인 후 확인가능합니다.

상세정보

<2019년 금융학부 성공 취업캠프 참가자 모집 안내>
- 참가비 전액 학부 지원!-

*교육개요*
1. 일시(예정) : 2019년 2월 25일(월)~ 26일(화) / 1박 2일

2. 장소 : 가평 교원비전센터

3. 참가대상 : 금융학부 1~4학년생, 25명

4. 교육내용 :특강 및 참여형 실습
(입사서류 작성법, 직무별 컨설팅, 스피치 향상, 이미지메이킹, 실전 모의면접 등)

5. 교육특징 :
  가.학생들의 희망 직무를 반영한 전문 컨설턴트 및 현직 인사담당자 초빙
  나.참여형 교육을 통한 교육 효과 극대화
  다. 참가자의 직무역량 진단 및 개인별 보완책 도출
  라.서류전형 및 면접전형 사전 준비

6. 신청기간 : 2019년 1월 09일(수)~ 1월 21일(월)까지

7. 프로그램 종료 후 비교과 프로그램 만족도조사 필수로 완료해야 이수처리 됩니다.

*상세프로그램 첨부파일(pdf) 참고 바랍니다.

※ 프로그램 신청은 <숭실 6대 핵심역량 진단> 참여 후 가능, [홈페이지 왼쪽 상단에 가로 세줄 아이콘 > 핵심역량진단]

다른 학우에게 프로그램을 공유해 보세요.