노티지(Notige)

홍보

[교수학습혁신센터] 최우수 선배 3명이 알려주는 대학교 공부법, 생활비법
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회16
  • 장소:스마트캠퍼스 강의실
  • 참여대상:본교 학부생
  • 연락처:02-828-7135

교수학습혁신센터에서 선발한 3명의 최우수 선배가 여러분들께 도움을 드리기 위하여

대학교 공부법, 생활비법을 공유하는 특강 영상을 촬영하였습니다.

① 김소연 학생(인문대학 국어국문학과): “전공, 교양 공부 이렇게만 해보자.”

② 김기현 학생(IT대학 전자정보공학부): “학점 수직 상승의 바이블: 위기는 기회다!”

③ 장영재 학생(자연과학대학 수학과): “교내·외 비교과 활동의 힘”

우수 참여학생에게 교내식권(10,000원)과 표창장을 드리니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

상세 내용은 스마트캠퍼스(myclass.ssu.ac.kr) 팝업 배너를 참조해주세요.

바로가기(로그인 필요)

정유진
LV.1